搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

孙海平:就看刘翔与罗伯斯谁能把握住自己节奏

http://2008.sohu.com 2007年09月27日10:35 新民晚报·新民网

我来说两句

  9月26日,相比于25日大牌云集的发布会,上海黄金大奖赛第二场新闻发布会吸引了很多媒体前来,因为出席发布会的是110米栏的重量级冠军选手,刘翔、约翰逊和罗伯斯。

  发布会前,刘翔的教练孙海平出现在了现场。

当问及对罗伯斯刚刚已12秒92平了刘翔今年的最好成绩怎么看时,孙海平答道,目前,刘翔的状态以在下降,罗伯斯的状态也在下降,现在就看他们两人谁能够把握住自己的节奏,到底最后谁能够胜出。

  当有记者问道罗伯斯跑进13秒,他是否已经上了一个台阶是,孙海平称,还不能说明他上了一个台阶。因为这只是罗伯斯第一次跑进13秒,而他的常态发挥都是在13秒左右,如果他第2次、第3次都跑进13秒,那么就可以说明他的水平真的上了一个台阶。(新民网 徐媛媛)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库