搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

特奥会代表团团长会议召开 上海市长韩正致辞

http://2008.sohu.com 2007年10月01日08:55 上海《青年报》

我来说两句
  本报讯 实习生 袁海蓓 记者范彦萍昨天,2007年世界夏季特殊奥运会代表团团长会议在上海展览中心召开。上海市市长、组委会主席韩正,国际特奥会主席蒂姆·施莱佛和中国残联副主席汤小泉出席会议开幕仪式并致辞。


  上海市市长、组委会主席韩正在代表团团长会议开幕仪式上致辞,他代表本届世界特殊奥运会组委会和上海市政府,热烈欢迎出席会议的各位来宾和各代表团团长。

  韩正说,世界特殊奥运会,是全球智障人士的盛会,也是促进社会和谐、人类文明的盛会。本届特殊奥运会在中国上海举办,作为东道主,我们将尽力创造条件,营造良好氛围,让特奥运动员们尽情展示勇气技能,分享融合与快乐,让参会的每一位成员尽情享受丰富多彩的特奥之旅。我们真诚地期盼,本届特殊奥运会能够结出更大的成果,收获更多的快乐和友谊。

  中国残联副主席、理事长、组委会副主席汤小泉在代表团团长会议开幕仪式上致辞。她说,六年来,上海举全市之力,全市人民热情参与,上海市政府同中央政府各部委通力合作,做了大量富有成效、富有创新的工作。相信,上海会为世界奉献一届精彩、难忘的特奥盛会。

(责任编辑:老肖)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库