搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

张朝阳携众星冲刺玉珠峰 为火炬上珠峰实战演练

http://2008.sohu.com 2007年10月06日09:22 京华时报

我来说两句
  本报讯(记者易东方)十一期间,由搜狐公司董事会主席兼首席执行官张朝阳发起的攀登玉珠峰活动在青海展开,名模姜培琳、演员吕良伟、郭羡妮、梁荣忠以及国家登协、青海登协、香港登山队的队员积极响应该活动,在进行适应性训练和简单的体能拉练之后,于昨天开始向玉珠峰峰顶冲刺。


  此次攀登海拔6178米的青海玉珠峰,是张朝阳为2008年亲率搜狐报道团队赴珠峰报道“奥运火炬上珠峰”进行的实战演练。其间共有两路人马直奔拉萨,分别是张朝阳、姜培琳、吕良伟、郭羡妮为首的明星攀登海拔6178米的玉珠峰,以及歌手春雷攀登6000多米的启孜峰。10月1日全体登山队员在海拔4300米的西大滩进行了高原徒步适应拉练,以保证全体队员身体适应从格尔木上升的海拔变化,之后于2日进驻大本营进行了适应性行军、练习冰坡行走技术、固定绳的上升下降等各种训练。

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库