搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

"中国杯"国际女垒挑战赛今开赛 中国首战加拿大

http://2008.sohu.com 2007年10月09日04:57 深圳新闻网-深圳特区报

我来说两句
  新华社北京10月8日电(记者周欣)由四支队伍参加的国际女子垒球挑战赛将于9日开赛,中国队首场比赛将迎战世界排名第四的加拿大队。

  “中国杯”女垒邀请赛是继美国杯、加拿大杯、日本杯后的又一项重量级世界赛事,参赛队伍为澳大利亚、加拿大、中国和中国台北,在国际垒联年度排名中位居第三至第六名,竞技水平和实力都非常接近。
比赛分为预赛、半决赛、决赛和总决赛,采用双循环加佩寄制赛制。

  中国女垒国家队主教练王丽红表示,四支球队中,身处世界一流的澳大利亚和加拿大女垒实力在中国队之上。9日上午的揭幕战就是和加拿大唱“对台戏”。

(责任编辑:Ryan)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库