搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“一汽奥运体验场”开幕 张靓颖现场助阵(组图)

http://2008.sohu.com 2007年10月12日12:22

我来说两句
1
“一汽-大众奥运体验场”现场

  人民网  北京10月12日电 日前,由北京奥组委新闻宣传部和长春市人民政府鼎力支持的“一汽-大众奥运体验场”正式在长春国际会展中心北侧广场拉开帷幕。

张靓颖激情献唱
张靓颖激情献唱

  开幕式在一段由28个奥运小人表现各种奥运项目的动画视频中动感开场,色彩缤纷,奥运气息浓郁十足,特邀专业国家运动员登场表演的艺术体操以及当红歌星张靓颖的激情献歌,为开幕式增加了靓丽的风景。随着来自奥组委、市政府和一汽-大众的领导们共同主持的开幕仪式,场地上14所运动场馆立即闪现出迷人的梦幻之光,接下来一段节日焰火的精彩表演后,全场漆黑一片,令人眩目的两只巨型气球灯突然拔地升空,将万米广场以及整个会展中心周边地区的夜空变成了绚丽的白昼。整个开幕式就像一场色彩斑斓的晚会,让奥运的氛围渲染了春城,也点燃了长春市民的奥运激情。

  接下来,到场的领导和嘉宾们兴致勃勃地参观了各个场馆,听取了来自北京专业运动教练员对28个体育项目的详细介绍,并亲身体验了部分运动项目和充满科技感的互动游戏,很多嘉宾纷纷表示还要在今后几天专程再来一次尽情体验,过足一把奥运瘾。

现场艺术草表演
现场艺术草表演

  记者了解到,此次以“让我们来奥运”为口号的“一汽-大众奥运体验场”属全国性民众参与的大型奥运公益推广活动,不收取市民的任何费用,市民可以在一汽-大众7家长春经销商处领取免费门票,或者直接到国际会展中心北面的飞虎赛道领取门票进入现场。

  “一汽-大众奥运体验场”首站长春将持续到10月14日,之后将经过上海、广州、北京和成都,历时6个月,预计参与人数将逾百万。

(责任编辑:鸭梨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库