搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

郭晶晶微笑谈田亮:共同经历过的永远也忘不了

http://2008.sohu.com 2007年10月12日16:53 新华报业网-南京晨报

我来说两句
  很长时间以来,郭晶晶听到“田亮”两个字通常会立即缄默,甚至会生气。但是,昨天接受记者的专访,郭晶晶却微笑着将埋藏在心中的真实情感吐露。
郭晶晶说:“田亮自传里关于我们友情的那部分描述是实情,我认可。”

  共同经历过的永远也忘不了

  由于担心郭晶晶会生气,记者先从自传这个话题谈起,“作为一个很多人关心的公众人物,你会不会考虑出版一本自传,让大家更多地了解你?”

  对于这样的问题,郭晶晶说:“至少到目前为止,我没想过要出书。其实雅典奥运会之后,就有人找我,说愿意帮我写书。我觉得这种想法特别奇怪,有很多东西都是自己的,没有必要拿出来让大家都知道。因此,我现在真的没有想过出自传。”

  随后,记者将话题扯向了田亮的自传。这一次,郭晶晶没有再回避,她说:“在自传出版之后,他(田亮)送给我一本,我也看了。其实,这本书没有出之前我就知道有这一部分,因为他之前让我看过。”

  郭晶晶说:“我非常认同友情的那一部分,就是写我们从小怎么认识的。小的时候确实像他说的那样,我们两个人一起进国家队,而且最后就剩我们两个了。所以,我们的关系肯定就最好了,如果你在队里待一段时间,你就知道我们关系非常好的,经历过的共同的东西,永远也忘不了。包括现在,我和队里很多队员都是朋友。”

  记者点评:田亮说,他和郭晶晶的感情是“比友情多一点,比爱情少一点”。而在昨天郭晶晶默认这样一番真情之后,大家或许再没有必要去猜测“亮晶晶”了———美好的东西,让他们自己当作记忆最重要!
[1] [2] [3] [下一页]

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库