搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运倒计时300天香港推广活动神秘面纱即将揭晓

http://2008.sohu.com 2007年10月12日17:10 中国新闻网

我来说两句
  明天(12日)是二OO八北京奥运倒数三百天的大日子,香港民政事务局、港协暨奥委会及香港奥运马术公司等携手合作,将展开新一轮大型推广活动,宣扬奥运精神,并打造香港成为热烘烘的奥运城市。

  民政事务局常任秘书长尤曾家丽十二日在记者会上表示,新一轮大型奥运推广活动将会在明天倒数三百天的大日子揭开序幕,当晚会在尖沙咀文化中心露天广场举行大型奥运倒数庆祝晚会;而在倒数二百天和一百天亦都会有大型庆祝活动。
明年五月,则会有奥运圣火传递跑活动。

  尤曾家丽说,为加强与其他奥运伙伴城市的交流,当局亦会举行奥运伙伴城市全民健身交流展活动,北京、青岛、香港将派出健儿作花式跳绳、打花棍、武术等示范表演。此外,中国人民解放军驻港部队和香港各界青少年迎奥运系列活动委员会将联合主办“军民同心迎奥运”交流活动,香港十二所专上院校师生将到军营交流访问,共迎北京奥运,并在晚上参加“军民同心迎奥运”文艺晚会。

  尤曾家丽又说,将会展开香港城市景观的工作,在主要街道及机场等设施悬挂大型横额及宣传海报,吸引市民关注奥运。康文署辖下多种康体设施亦将免费供市民使用,鼓励市民身体力行参加体育运动。

  有关奥运的推广工作,当局于奥运倒数五百天已展开,但早前有传媒报导,有关推广工作有欠力度,尤曾家丽解释说,当局早前一直集中在奥运马术的场地建设及测试赛的工作,在倒数三百天才发力展开大型推广,她表示时间并不太迟,市民在这段时间较容易聚焦。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库