搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

12日综述:澳大利亚六战全胜 中国队赢球也遗憾

http://2008.sohu.com 2007年10月12日20:51 华奥搜狐

我来说两句

  华奥星空北京10月12日电(记者 陈浩)“中国银行杯”国际女子垒球挑战赛于今天在北京丰台垒球场战罢循环赛,澳大利亚队以六战全胜的战绩获得头名。中国队虽然赢得与加拿大队的关键一战,但小分处于劣势,遗憾的获得第三名。

  今天的三场比赛中,澳大利亚队先后以3比0和7比0战胜了加拿大队和中国台北队。另一场比赛,中国队以4比2战胜加拿大队。这场关键之战,中国队如果净胜4分就能获得循环赛第二名,但最后一局丢掉2分,使这场胜利失去意义。

  两轮循环赛过后,实力强劲的澳大利亚队六战全胜,毫无悬念的获得头名。加拿大队和中国队同为三胜三负,但在双方的两次交手中,前者的小分领先,最终获得第二名。状态不佳的中国台北队六战皆负,排名垫底。

  循环赛过后将是佩寄制淘汰赛,获得前两名的澳大利亚队和加拿大队直接对话,胜者获得决赛席位。第三名中国队和第四名中国台北队进行比赛,胜者将同澳大利亚队和加拿大队之间的负者进行一场复活赛,争夺另一个决赛席位。

  佩寄制淘汰赛将于明天进行三场比赛,上午9:30澳大利亚对阵加拿大,中午12点中国对阵中国台北,复活赛则在晚17:00进行。(陈浩) 

(责任编辑:暴雨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库