搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运倒计时300天 蒋效愚称圣火23:30点燃

http://2008.sohu.com 2007年10月13日12:40 生活新报

我来说两句
  本报讯北京奥组委执行副主席蒋效愚11日透露,2008年北京奥运会开幕式流程已确定,开幕式将从2008年8月8日晚8点正式开始,全程历时约3个半小时,其中最激动人心的点火仪式将在当晚11点半进行。

  蒋效愚是出席在此间举行的北京奥运会第二届世界新闻媒体大会时向与会代表透露这一消息的。
蒋效愚介绍说,以著名导演张艺谋为总导演的创意团队,已经完成了奥运会开、闭幕式以及残奥会开、闭幕式四个仪式的创意方案,并已于今年8月获得国际奥委会的批准。根据北京奥运会开幕式的流程,2008年8月8日晚6点将进行仪式前的表演;晚7点57分,开幕式进入倒计时;晚8点,开幕式正式开始;在1小时的欢迎仪式和文艺表演之后,运动员相继入场;晚11点,会旗入场,运动员、裁判员宣誓;晚11点30分迎来开幕式的最高潮——点火仪式。

(责任编辑:王燕芳)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库