搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

国奥参加北京奥运倒计时活动 300天后争取佳绩

http://2008.sohu.com 2007年10月14日03:24 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北京时间10月13日,距离奥运会300天的日子,中国国奥队参加了在北京会议中心举行的微笑迎接奥运的大学生文艺晚会,体育总局的领导和其他项目的很多代表队都参加了晚会。

国奥将士表示:一定努力训练,争取在明年的奥运会取得好成绩。

  10月13日,对于中国国奥队是一个特殊的日子,队员们都知道这是距离奥运会300天的日子,或许是离奥运越来越近了,队员们在上午的训练中格外卖力,射门训练、抢圈、快速转移,国奥球员们在训练中表现出了极强的斗志。国奥队的这种精神让主教练杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)看在眼里,也许从今天开始国奥队的奥运征程正式起航。

  下午4点半,国奥队集体乘坐大巴从香河赶往北京会议中心,应体育总局的邀请,国奥队将参加一个倒计时300天的迎接奥运的晚会。受邀请的代表队很多,乒乓球、体操、女篮,这些中国体育代表团的功勋团队都出席了晚会;体育总局的重要领导也都参加了晚会。

  晚上7点半,晚会准时开始,各个高校的大学生们用精彩的文艺演出征候了现场的运动员们,特别是刚刚经过军训,国奥队的球员们看到精彩的演出,非常的兴奋。当然更重要的是文艺会演很好的激励着国奥球员们的爱国雄心;国奥球员们纷纷表示:一定努力训练,争取在明年的奥运会取得好成绩。

  整个演出持续了一个半小时,在返回香河的路上,国奥队员依然在谈论着晚上的节目,明天国奥队将继续在香河集训,对于这些球员来说,奥运会真的越来越近了。(搜狐体育 徐江)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库