搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

08奥运会男足预选赛 沙特击败越南保留出线希望

http://2008.sohu.com 2007年10月18日08:46 新华社

我来说两句

     新华社利雅得10月17日奥运专电(记者李震)沙特国奥队17日在主场以2:0击败越南队,取得了宝贵的三分,留住了从北京奥运会男足亚洲区预选赛C组中出线的希望。

    由于赛前仅积两分小组垫底,已无路可退的沙特队开赛后打得积极主动,多次在越南队门前形成威胁,但一直得势不得分,上半场两队互交白卷。

    第64分钟,沙特队16号尤素夫接右路传中一脚捅射,终于为主队打开局面。伤停补时阶段,越南队球员在禁区内防守抬脚过高,中国主裁判孙葆杰果断判罚点球,尤素夫一蹴而就,为沙特队锁定胜局,同时也为本月刚刚上任的沙特队新帅约海尔献上一份大礼。

    由于该组另一场较量卡塔尔队主场2:1力克此前的“领头羊”日本队,目前积5分的沙特队仅落后并列榜首的卡、日两队2分,重新回到了争夺该组唯一一个出线名额的行列。(完)2007/10/18 08:42

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:王燕芳)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库