搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

三星电子全球CEO二度访华 考察奥运区域经济

http://2008.sohu.com 2007年10月18日10:08 人民网

我来说两句
三星CEO尹钟龙(左二)在考察中
三星CEO尹钟龙(左二)在考察中

  人民网北京10月17日电(记者 寿川)  10月16日至21日,三星电子全球 CEO 尹钟龙携公司高管一行本年度二次访华。此行目的旨在考察东北及中部区域市场,同时以奥运为契机,重点考察奥运对中国区域经济的影响。此次访华依惯例将对包括北京、哈尔滨、济南、武汉、长沙、海口、三亚在内的7个城市进行深入考察。

  尹钟龙表示:中国举办 2008 年奥运会,有力地推动了亚洲经济腾飞,同时也进一步活跃了中国市场,促进了技术革新与应用,并提升了区域市场资源整合效率,带动市场和产业的升级换代。

中国区域经济的迅速增长,必将有力地推动亚洲成为世界经济增长的中心。

(责任编辑:鸭梨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库