搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运健康大使选拔晋级赛 折返跑组选手曹鹏飞

http://2008.sohu.com 2007年10月19日14:34 搜狐体育

我来说两句
    搜狐体育讯 
奥运健康大使选拔晋级赛 折返跑组选手曹鹏飞

  姓名:曹鹏飞 项目:往返跑 年龄:20 性别:男 民族: 汉 身高: 179cm 体重:70kg 赛区:河北文化程度:本科 户籍所在地:河北石家庄

  单位/学校:河北师范大学个人爱好(如有突出爱好,请说明最好成绩):篮球最崇拜的体育明星(请说明为什么):刘翔 因为刘翔能创造奇迹个人经历:

  曾经是国家二级运动员,在石家庄举办的田径对抗赛中,400米栏成绩达到国家一级水平。

  2、对于健身、健康的看法和理念:要想健康就必须健身,两者是因果和必然关系去健身会使自己更健康。

3、平时如何进行健身运动: 经常打篮球进行健身,有时跑步锻炼

  4、关于奥运有什么最想做的事情:尽自己的最大努力为奥运做出贡献。哪怕一点一滴。 5、为什么参加本次比赛?有什么期待:

  自己本来就喜欢运动,再加上早就听说本次比赛,所以就积极参加了。期待能成为健康形象大使,为奥运做出一丝贡献。 6、为本次活动设计一句口号:为实现梦想全力以赴

(责任编辑:刘耘)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库