搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

四川公布首批奥运火炬护跑手 12学子成为幸运儿

http://2008.sohu.com 2007年10月19日17:24 四川新闻网-成都晚报

我来说两句

  昨晚,“联想中国高校08奥运火炬护跑手全国公开选拔活动”四川赛区决赛在西南财经大学落幕。经过两个小时的角逐,来自四川大学等高校的12名选手脱颖而出,获得08奥运火炬护跑手资格。他们也是四川公布的首批火炬护跑手。

  奥运火炬护跑手作为火炬传递的重要成员,担负着保护火炬和火炬手的重要职责,是保证整个火炬传递过程顺利的重要组成部分。通过体能测试环节及严格的审核,昨晚共有24名选手入围最后的决赛。通过发表参赛宣言、参与奥运小游戏、奥林匹克知识抢答和为奥运献礼等比赛环节,选手们充分展示了他们对奥林匹克精神的理解。经过评委严格认真评选,来自四川大学、西南财经大学、四川师范大学等高校的12名选手成为最后的幸运儿。(周维 韩杰)

(责任编辑:鸭梨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库