搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《壮士出征》倡快乐奥运 谢娜成荧屏“女刘翔”

http://2008.sohu.com 2007年10月23日13:28 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 由王刚、谢芳、孙兴、谢娜、喻恩泰、刘璇主演的迎奥运大型古装轻喜剧《壮士出征》已经进入拍摄尾声,日前,记者前往拍摄现场探班,共同见证了中国荧幕“快乐奥运五福娃”的诞生。

  片场顽童永远的“阳光少年”孙兴

  从《家有仙妻》到《铁将军阿贵》,作为家喻户晓的喜剧明星,孙兴在戏中的搞笑功力自不待言,而在戏外孙兴依然是所有笑料的集散地,人送外号“片场顽童”。

  由于此前在剧中有和老外比赛的戏份,饰演“清朝忠臣”的孙兴落下个崇洋媚外的怪毛病——说话洋腔洋调。每当导演喊卡时,孙兴都会再加句“PERFECT”作为结尾。而在排戏时,他的所有对白说起来都带有浓重的外国腔,乍听起来还以为他是新疆出生。孙兴笑说这都是为了调节现场气氛,“拍戏有的时候会很枯燥,为了让大家都在快乐的氛围中工作,我就义务担任了剧组的‘生活委员’(生动活泼委员)。”

  但当得知自己有个“片场顽童”的称号时,孙兴赶紧摇头,“片场顽童不太贴切,应该称我是阳光少年!”由于在电视剧《壮士出征》中,孙兴扮演的是爱国忠臣、水军统领于得水。为了让自己皮肤更黑,外形更像一名海军,从不上妆的孙兴每天都坐在太阳底下晒,即使之前的炎炎夏日里,他也不采取任何防晒措施。自诩为“阳光少年”的他也确实给片场带来很多欢笑。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

(责任编辑:鸭梨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库