搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

田亮历任女友:郭晶晶超暧昧 叶璇自多情(组图)

http://2008.sohu.com 2007年10月26日09:25 荆楚网

我来说两句


  廖剑玲:扑朔迷离的前女友

  当“亮晶晶”分手近3年后,田亮和叶一茜高调恋爱,传闻中田亮的前女友廖剑玲却开始大谈往事。廖剑玲称是在2000年奥运会结束后,在大会堂开庆功会的时候与田亮认识的。正式得知田亮与郭晶晶恋爱是在“和田亮在一起两年多后才知道的”,而且还是通过媒体的报道和田亮队友的口中知道的。

  廖剑玲还表示,与田亮的恋爱,双方家长都是知道的。回重庆的时候,两家人都会见见面,一起吃饭的。“在北京,我也一直住在田亮家里。”2004年年底,“亮晶晶”正式分道扬镳,廖剑玲坦承与田亮分手是自己在2005年初提出的。“恋爱是私人的东西,不想和第三个人分享。”

  点评:沉默多年,为何突然公开隐情,况且这段私密感情,并没有得到另外当事人的回应。廖剑玲到底是不是田亮的女友,她为何突然曝光当年情,到现在都是个谜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库