搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

朱启南豪气万丈瞄准奥运冠军:我已经准备好了

http://2008.sohu.com 2007年10月27日10:09 汉网-长江日报

我来说两句
  刚一迈下冠军领奖台,朱启南所穿的国家队队服立马被年轻队员“扒”了下来并穿在了自己的身上,朱启南笑嘻嘻地看着队友说:“想沾我的好运气……”

  对于703.7环的成绩,朱启南并没有看得太重:“这个成绩在国际范围内也就算正常,不过这个成绩确实是我今年打得最好的一次。


  对于为什么总是最后一个射击,朱启南表示是“有意为之”。他说:“主要是战术的需要,打快了反而容易让自己紧张。”

  站上2008奥运会最高领奖台,是每一位运动员的梦想,朱启南也不例外。“我最大的梦想就是在北京奥运会上获得佳绩。如果明天是奥运会,那么,今天我也已经准备好了。”(范善菁)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库