搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中行在哈尔滨四个网点同时销售奥运门票

http://2008.sohu.com 2007年10月30日11:11 东北网

我来说两句

  东北网10月30日电 29日,记者从中行黑龙江省分行获悉,奥运门票第二阶段销售将从30日开始。根据销售政策,第二阶段将采用“先到先得,售完为止”的销售方式,市民除可在中行指定网点或奥运网站进行预订外,还可通过电话购票。

不过,中行工作人员提醒市民,在第一阶段订票成功但尚未付款的公众,在付款之前不能参与第二阶段购票。

  据介绍,在第一阶段奥运门票申购中,黑龙江省共中签3940笔,目前扣款已达362.23万元。从门票销售第二阶段开始,市民可以通过三种方式支付票款:Visa卡、中国银行活期储蓄账户、现金。

  中行在哈尔滨市设立的4个代售点分别是:省分行营业部(红军街119号)、市道外支行金谷支行(中央大街185号)、市道里支行营业部理财中心(友谊路501号)、市平房支行理财中心(西大直街331号)。

(责任编辑:discover)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库