搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运啦啦队“好运北京”摄影大赛第一阶段结束

http://2008.sohu.com 2007年10月30日16:15 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 搜狐奥运啦啦队“好运北京”体育赛事摄影大赛于2007年10月26日结束了第一阶段的活动。活动从2007年8月19日开始至2007年10月22日。

累计参赛网友2000余人,参赛作品2500余幅!大赛评委从中评选出优秀作品100幅。获奖作者将获得价值100元的北京奥运福娃胸针一套。

  搜狐奥运啦啦队“好运北京”体育赛事摄影大赛是由2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商—搜狐公司主办的奥运摄影大赛。大赛从2007年8月19日开始到2008年6月17日结束,活动历时10个月;囊括全部42项“好运北京”体育系列赛事。通过网友作品将“好运北京”赛事的场内外运动员、现场观众、志愿者、场馆一一展现;提前让大众欣赏到奥运赛场的点点滴滴。活动分6个阶段,5个入围阶段,一个总评选阶段;每个阶段评选入围作品100幅,活动总体入围500幅。最终从500幅作品中评选一、二、三等奖。分别奖励万元笔记本、专业单反相机、DV摄像机。

  随着搜狐奥运啦啦队“好运北京”体育赛事摄影大赛第一阶段的结束,第二阶段正式开始。欢迎各位网友用相机记录“好运北京”体育赛事的瞬间,参与活动。超级大奖等你拿!

  点击参与搜狐奥运啦啦队“好运北京”体育赛事摄影大赛

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库