搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

购买北京奥运会门票 大学老师自发给排队者编号

http://2008.sohu.com 2007年10月31日10:34 新华网

我来说两句
  昨天(30日)清晨6时许,位于王府井的中国银行支行门口已经等候了六七位购票者。

  “你刚来的,排7号吧。”一位来自交大的李老师正在王府井支行门口,自发组织大家排队领号。“给大家编号,建立秩序是为公平起见,”李老师告诉记者,还有一对母子凌晨2时就来了,给他们排个1号,别人也不会抢先了。


  本应早9时开门的王府井支行,早上8时便迎来了工作人员,并正式对外发放编号。当银行门刚被打开一个缝,排队的人便一哄而上,顿时气氛紧张起来。“大家请按我刚才发的号领新号码,”还好李老师早有预见,避免了一场哄抢。

  为了让早在外等候的购票者暖和些,8时半,银行的工作人员便将大家带到大厅内。趁离9时还有段时间,银行先发放了“奥运门票订购单”,让购票者提前将自己要选购的门票记清楚,以便工作人员操作时更快。

(责任编辑:老肖)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库