搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

首都机场T3航站楼内建园林 整体商业规划完成

http://2008.sohu.com 2007年11月02日07:11 竞报

我来说两句

  首都机场T3航站楼整体商业规划已经完成。今后,旅客不仅可以在T3航站楼里买到各种高中档商品,还能享受到影院、无线上网、时钟酒店以及汽车租赁等多项服务。

  首都机场T3航站楼的商业总面积约52670平方米,是T2航站楼的两倍,占T3总面积的5%,基本达到了香港、新加坡机场的商业规模水平。T3商业区主要包括T3A的国内零售区、T3B的国际免税品区、便利服务区,和1.5万多平方米的餐饮区。

  航站楼内还有两大室内园林景观——御园谐趣和吴门烟雨,围绕着这两处景观的将是一些民族品牌和老字号,如同仁堂药店、中国书画等等,与景观设计浑然一体。

  在国际免税品区,首都机场将引进更广泛的世界知名高中档品牌以及大众品牌,建设经营成为远东著名的时尚购物长廊。

  在餐饮区,首都机场将选择国内、国际拥有较高知名度的一线餐饮品牌,推出“世界厨房”。

  T3航站楼还将逐步开展一些新项目,如多语种服务、影院、无线上网、时钟酒店等等。2008年,将有世界各地的游客来到北京,为此首都机场有望在T3航站楼推出租车服务,让旅客下了飞机就能租车前往市中心。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库