搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京市卫生局部署奥运培训考核工作

http://2008.sohu.com 2007年11月06日16:08 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  奥运官网11月6日讯 北京市卫生局于日前召开奥运培训考核工作会议,全面部署了首都卫生系统奥运培训考核工作,再次提出“全员培训、全面达标”的工作要求。北京市18个区县卫生局和海淀区公共委负责人共20余人参加了会议。

  北京市卫生局奥运培训领导小组副组长、局党组副书记齐敬宁就组织开展奥运培训考核专项工作进行了全面动员,要求各区县卫生局要从学习贯彻十七大精神的高度,组织好奥运培训考核工作。他指出,在奥运培训工作中,各区县卫生局积累了很多成功的属地化管理经验,取得了很好的效果。希望继续加强属地卫生医疗机构的广泛联系,转换角色,突出职能,全面落实奥运培训考核属地管理的要求,切实组织好考核工作,努力做到“全区、全行业、全市”一盘棋。 同时,他指出此次培训考核时间紧、范围广、任务重,为确保参考率达到100%,合格率达到100%的目标,各级医疗卫生机构要加强组织领导,结合实际制定考核方案,努力实现“全员培训、全面达标”的工作要求。

  齐敬宁强调,员工考核成绩要与评比先进、年度考核等挂钩。在11月底考核结束后,各区县卫生局还要将辖区内奥运培训及考核工作进行认真总结,制定下一步培训计划,确保奥运培训工作取得实效。

  会议组织大家学习了《首都卫生系统奥运培训考核方案》,与会者认真领会了考核方案中涉及的考核对象、考核内容、考核形式、具体组织、考核日期、证书的颁发和管理、考核标准等七方面的要求,并就相关问题进行了探讨。

  与会者一致表示,要把奥运培训考核作为一项重要任务完成,要通过全员考核,促进首都医疗卫生队伍的奥运意识的进一步提高,促进全行业医疗技术服务能力和文明服务水平提高,为我国成功举办一届有特色、高水平的奥运会做出应有的贡献。(缪礼东)

  

(责任编辑:史少晨)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库