搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

图文:老山自行车馆竣工 连接小轮车场的爬梯

http://2008.sohu.com 2007年11月06日22:57 搜狐体育

我来说两句
图文:老山自行车馆竣工 连接小轮车场的爬梯

    搜狐体育讯 在西五环内,石景山游乐园对面,北京奥运会和残奥会场地自行车比赛场馆——老山自行车馆已于近日竣工。巨大的“飞蝶”形屋顶凌驾于南北贯穿的群芳平台之上,气势恢宏,在阳光下的照射下更是显得熠熠生辉。

  老山自行车馆建筑面积33320平方米,地上分成三层,建筑高度为33.8米,赛时可容纳观众6000人,其中3000是临时的座席。

走进场馆,头顶为巨大的如蜘蛛网般的钢结构圆形穹顶,穹顶周围分布着200余盏照明灯,250米长椭圆形全天候木质赛道横卧在底部,赛道周围是一排排整洁的淡蓝色座席。坐在这些舒适的座席上,看国际场地自行车高手在倾斜的木质赛道上“飞檐走壁”,绝对是一件非常过瘾的事儿。

  

(责任编辑:李奇)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库