搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐奥运-搜狐网站
奥运频道-2008北京奥运会 > 奥运新闻 > 奥运官方新闻

维尔布鲁根满意北京筹办工作 坚信奥运圆满成功

  资料图片:1月29日,国际奥委会北京奥运会协调委员会主席维尔布鲁根,对2008年北京奥运会足球比赛分赛区之一的沈阳进行了考察。维尔布鲁根此行主要是了解沈阳赛区各项筹备工作的进展情况,他还视察了沈阳赛区赛场沈阳奥体中心五里河体育场和官方接待酒店。中新社发zhangpeng0720 摄

  中新网5月28日电 国际奥委会北京奥运会协调委员会工作组会议昨日在京召开。协调委员会主席、国际奥委会委员、国际奥委会相关领域专家参加会议。


  在为期一天的会议中,北京奥组委相关部门负责人就电视转播、媒体运行、新闻宣传、城市运行、奥运村运行、国家(地区)奥委会服务、品牌保护、物流、票务、交通运行、开闭幕式等筹办工作进展情况,与协调委员会进行了交流。

  维尔布鲁根认为,自从上次国际奥委会北京奥运会协调委员会全会以来,北京奥组委付出了巨大的努力。各项筹备工作正在有条不紊地推进中,他对此感到非常满意,并坚信73天后开幕的北京奥运会一定会取得圆满成功。

  北京市委常委、宣传部部长蔡赴朝,北京市委常委梁伟、牛有成,北京市副市长赵凤桐、陈刚,北京奥组委执行副主席兼秘书长王伟,北京奥组委执行副主席于再清、李炳华、杨树安、汤小泉以及来自北京市、北京奥组委、协办城市的相关负责人参加了会议。

(责任编辑:高鸿程)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧