!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 没和偶像穆特鲁交手 龙清泉有点轻松也有点遗憾-搜狐2008奥运
搜狐网站lenovo搜狐奥运
lenovo搜狐奥运
奥运频道-2008北京奥运会 > 中国军团 > 举重 > 龙清泉男举56公斤级夺冠 > 龙清泉夺金评论

没和偶像穆特鲁交手 龙清泉有点轻松也有点遗憾

  有的人满足于拿块金牌就够了,但是龙清泉不是。在获得北京奥运会男子举重56公斤级金牌之后,他说夺金算是意料之中,但是他最大的遗憾就是未能在本届奥运会上跟自己的偶像、该级别的世界最强穆特鲁交手。

  在赛后接受采访时,龙清泉笑得十分开心。
记者问龙清泉本人自己是否想到过肯定能夺金,结果龙清泉说:“谁也想不到会是这个结果,但是我想,只要我努力了,就有夺金的希望,所以也算是意料之中吧!”

  第一次参加世界大赛就赶上了奥运会,之前一直在国内称王的龙清泉难道不紧张吗?“其实没有什么不一样,有冲劲就可以了。以后会有很多机会参加这样的比赛。”新科冠军果然很轻松。

  不过,轻松之外,他也有一点遗憾,那就是无缘与“土耳其神童”穆特鲁过招。他说:“未能跟穆特鲁交手有点遗憾,我想跟他交手,如果下次在比赛中遇到他,我一定把他超了。”

  本报奥运特派记者李琳

  北京8月10日电

>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

张小平摘中国第51金

视频集锦更多>>

  • ·中国女乒张怡宁/郭跃做客
  • ·中国女子链球铜牌 张文秀
  • ·蹦床美女帅哥何雯娜陆春龙