搜狐网站lenovo搜狐奥运
lenovo搜狐奥运
奥运频道-2008北京奥运会 > 中国军团 > 体操 > 08体操群芳

约翰逊称桑德拉应得金 柳金期待平父亲奖牌纪录

    搜狐体育讯 北京时间8月17日消息,今天,在国家体育馆举行的北京奥运会体操女子自由操的比赛中,罗马尼亚选手桑德拉·伊兹巴沙赢得金牌,美国名将肖恩·约翰逊获得银牌,美国选手柳金获得铜牌。

赛后,美国选手肖恩·约翰逊和柳金谈起了比赛。

  本场比赛,美国选手肖恩·约翰逊和柳金表现非常出色,仅仅以微弱分差败北,谈起刚刚获得的银牌,肖恩·约翰逊显得很平静,她说,“我在奥运会上夺得了三枚银牌,我很高兴”,同时也表达了对冠军伊兹巴沙的赞赏,她接着说,“这是桑德拉应得的。她的所有动作都完成得很好。桑德拉上台比赛的时候我就有点儿紧张,因为她在预赛的时候就比我成绩好”。

  本届奥运,美国选手柳金已经获得两枚奖牌,她一直将打破父亲的获奖纪录作为自己的目标,她说,“我想至少平父亲的纪录。希望我能做到,我还有两次机会,我们拭目以待吧”,谈及今天在自由体操中的表现,她说,“我不在乎自己的分数或排名,只想付出100%的努力”。

  (搜狐体育 马涛)

>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

张小平摘中国第51金

视频集锦更多>>

  • ·中国女乒张怡宁/郭跃做客
  • ·中国女子链球铜牌 张文秀
  • ·蹦床美女帅哥何雯娜陆春龙