搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐奥运-搜狐网站

官网特约记者专访邓亚萍 来到奥运圣地十分荣幸

发布时间:2008年03月24日03:54 | 作者:刘戴维 | 我来说两句  | 来源:搜狐体育

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    搜狐体育讯 北京奥运会

  target=_blank>火炬(

  href="http://www.sogou.com/web?query=%BB%F0%BE%E6+%CB%D1%BA%FC%B2%A9%BF%CD"

  target=_blank>火炬博客,

  href="http://news.sogou.com/news?query=%BB%F0%BE%E6&sort=0"

  target=_blank>火炬新闻,

  href="http://bbs.sogou.com/say?md=listTopics&name=%BB%F0%BE%E6"

  target=_blank>火炬说吧)手邓亚萍接受了奥运官网特约记者

  href="http://sunyuesohu.blog.sohu.com/" target=_blank>孙玥

  class=articleLink>(

  target=_blank>孙玥博客)的专访,她表示能够来到奥运发源地是很荣幸的事情。

(责任编辑:cancan)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  
奥运最终
火炬传递视频每日回顾
5.18
5.19
5.20
5.21
6.20
7.24
8.06
8.07
8.08