搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐奥运-搜狐网站
奥运频道 > 奥运新闻 > 各界奥运新闻

搜狐中标央视新闻联播和天气预报之间7.5秒标版

  全国奥运媒体联盟电 今天,本报奥运媒体联盟伙伴搜狐亮相央视“2008中国有我”黄金时段广告招标会进行投标,并一举中标最火爆的新闻联播和天气预报之间7.5秒标版。这是互联网行业尤其是门户网站首次在央视黄金时段广告招标中亮相。这也是搜狐的奥运战略在完成资源和内容的领先之后,在营销和推广方面又开始的新一轮领跑。

  每年一度的央视黄金时段招标,被誉为“中国经济的晴雨表”和“品牌奥运会”,至今已成功举办了13届。搜狐是北京奥运会唯一的互联网赞助商,随着奥运的日益临近,搜狐的奥运战略和品牌推广已经进入全面实施阶段。参加央视黄金资源广告招标,是搜狐2008奥运品牌策略的第一步,之后,搜狐将利用多种媒体渠道举行形式多样的奥运互动活动,网民将有机会分享到包括门票、款待等奥运资源。

  搜狐董事局主席兼首席执行官张朝阳认为:“自从搜狐成为奥运赞助商,一直在努力使搜狐成为网络奥运的冠军。搜狐参与CCTV招标,期待达到更多、更广泛的观众参与,在全国范围内,在全年龄段的观众中形成‘看奥运,上搜狐’的习惯。”

(责任编辑:小迈)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧