搜狐网站lenovo搜狐奥运
搜狐奥运-搜狐网站
奥运频道-2008北京奥运会 > 奥运新闻 > 北京2008奥运会官方网站新闻

奥运官网进赛时状态 5种语言第一时间发布内容

  北京奥运会赛时官方网站(http://www.beijing2008.cn)昨天下午正式上线,这标志着北京奥运会综合信息发布平台最终成型,官方网站进入赛时状态。

  该网站将通过中、英、法、西班牙、阿拉伯五种语言发布内容,将第一时间对北京奥运会的官方消息进行权威发布,对北京奥组委召开的所有新闻发布会、国际奥委会和部分国家和地区奥委会的重要新闻发布会进行现场图文直播。

在赛时报道方面,官方网站将第一时间公布详细的奥运会比赛日程,实时播报奥运会各项比赛进程、比赛结果、技术统计和奖牌榜,对各项比赛进行详细的赛前赛后报道,发布赛场快讯、赛后采访、每日综述、人物聚焦等赛事新闻,并可查询奥运会所有参赛人员的资料和背景信息。

(责任编辑:傅羿)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧