搜狐网站lenovo搜狐奥运
lenovo搜狐奥运
奥运频道-2008北京奥运会 > 奥运新闻 > 各界奥运新闻

秀水奥运期间销售额近4亿 顾客超百万8成是老外

  秀水奥运期间销售额近4亿

  接待顾客超百万人次其中八成是老外

  本报讯(记者王秋实)昨天,秀水街市场对外透露,北京奥运会期间,秀水接待中外顾客超过百万人次,其中外国顾客占八成。根据对商户销售量的不完全统计,总销售额接近4亿元。

  秀水街市场总经理汪自力介绍,自奥运会开幕式以后,秀水街市场接待的顾客就明显增多。根据市场的客流量统计装置记录,日客流量已经5次刷新30年历史客流量最高纪录,其中8月17日一天就接待53028人次。

  奥运期间,该市场服装定制、丝绸销售额至少增长2倍以上,珠宝、工艺品、茶叶、瓷器等至少增加了1倍以上。除美国前总统老布什、罗格夫人、保加利亚总统、芬兰总统、新加坡总统、汤加首相等24国政要光顾之外,菲尔普斯、伊辛巴耶娃、埃蒙斯、NBA球星斯科拉等体育明星和奥运冠军也在比赛之余多次造访秀水。

  (更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  

>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

张小平摘中国第51金

视频集锦更多>>

  • ·中国女乒张怡宁/郭跃做客
  • ·中国女子链球铜牌 张文秀
  • ·蹦床美女帅哥何雯娜陆春龙