搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

蒋效愚会见国际体育记者协会主席(组图)

http://2008.sohu.com 2006年07月07日15:42 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

蒋效愚(左二)会见国际体育记者协会主席吉安尼·梅罗(右一) 官方网站张宇摄

  官方网站7月4日讯 今天上午,北京奥组委执行副主席蒋效愚会见了来访的国际体育记者协会主席吉安尼•梅罗。双方就2008年奥运会的筹办工作、国际体育记者协会大会的举办等问题交换了看法。

  国际体育记者协会作为一个非赢利性组织,成立于1924年,总部位于布达佩斯,今年9月将搬迁到瑞士洛桑。该组织的宗旨是为体育记者创造更好的工作条件和设施而努力,包括143个会员国/地区体育记者协会。对于所有奥运会项目,该组织均设有特别委员会,包括各个体育项目方面的专家。特别委员会为各项体育大赛的组织方提供咨询和建议,以确保大赛组织者提供给记者的服务和设施能满足记者需求。国际体育记者协会大会每年召开一次,2008年第71届国际体育记者协会将在北京召开。(张宇)



蒋效愚(左)向吉安尼·梅罗赠送礼物 官方网站张宇摄

(责任编辑:哆啦(无效))

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库