搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《我是冠军》第四战:尹林光子被“推下黄河”

http://2008.sohu.com 2006年11月11日19:17 搜狐体育

我来说两句
《我是冠军》第四战:尹林光子被“推下黄河”



  经过上周终点站包头的一阵混乱之后,明晚湖南卫视《我是冠军》全国总决赛又将带全国的观众从内蒙古草原进入到银川的沙漠和美丽的青海湖。

  包头到银川的火车上选手和明星们已经顾不上好好休息,他们为了省钱甚至将手中的卧铺票换成硬座票。可是在工作人员一再的劝阻下,大家还是打消了这个决定。因为,接下来的银川沙漠之旅,将是选手到目前为止都还没有经历过的惊险和辛苦。连工作人员都特别提醒,看来明星们如果不好好把握一定会吃尽苦头。

  “飞越黄河”,每个人听到这个名词,可能第一个想到的就会是当年“小黑”柯受良飞越黄河壶口瀑布。而在银川,《我是冠军》所有的选手都要体验一回。不同的是小黑驾驶汽车飞越,而他们是乘“飞索”过黄河。导演组的工作人员透露虽然“飞索”过黄河没有任何危险,李好、李慧珍等不少明星也都挺期待这样一次旅程,但王子鸣、尹林光子、谢雨欣可不就是那么胆大的人了。尹林光子刚开始穿戴保护器具就有些不情愿,站到准备位置上后磨蹭了好长时间都没有动静不敢撒手。这个时候不知道是谁在后面推了一把,就这样硬生生地把小姑娘“推下了黄河”。在飞越过程中不知道她表情如何,但上岸之后泪流满面是免不了的了。选手和明星对黄河索道如此惧怕,工作人员却把这个当成家常便饭。不仅一次次飞跃黄河运送行李,帮摄像师录音师运送设备,更是一趟一趟地带着大家的午饭飞了过去。

  不仅仅只是飞跃黄河,第四站宁夏和青海战最有看点的应该还是最后的青海湖对决。这些在“平原地区”待惯了的明星和选手,来到青海湖这样的高原地区本来已经有些不太适应这里的气压,产生轻微的高原反应自然也是免不了,但让人意想不到的是,导演组在这里还安排了一项艰巨的“体力任务”考验他们的身体素质和意志力。究竟是怎样的挑战呢?而著名的青海湖景点也是这战终点——二郎剑究竟会是哪一对明星和选手遭到淘汰呢?明晚21:15分湖南卫视《青岛啤酒 我是冠军》全国总决赛第四战即将上演。

  

(责任编辑:小丸子)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库