搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

刘璇来深为奥运珠宝首饰 首发仪式做现场签售

http://2008.sohu.com 2006年11月20日05:25 深圳新闻网-深圳特区报

我来说两句

  本报讯(记者王敏)自称最喜欢项链和耳环两种首饰的体育明星刘璇昨天在深圳华强北刮起“璇风”。身戴北京奥运会吉祥物福娃项链的刘璇,为奥运珠宝首饰深圳首发仪式做现场签售,她表示,有了社会的支持,2008年奥运才能更辉煌。

  据悉,北京奥运授权的特许产品中唯一一款首饰类“纪念章”,由中国印钞造币总公司编号限量发行,附有产品发行证书和北京奥组特需商品防伪标签,具有不可复制性,收藏价值较高。此次面市纪念金章共3款15种,总共在全国发行18万枚。深圳甘露珠宝首饰有限公司旗下的爱得康首饰被授权为该吉祥物纪念章的指定经销商。

(责任编辑:海盗)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库