搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

霍震霆:希望内地各方面给香港体育界更大支持

http://2008.sohu.com 2006年11月20日17:02 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯  官方网站11月17日讯 11月15日下午,香港奥林匹克委员会会长、奥马委副主席霍震霆在香港会展中心接受了北京奥运官方网站的专访。

霍震霆表示,希望大陆各方面给香港体育界更大的支持,让香港运动员希望在2008年的奥运会上取得好成绩,为国争光。

  当北京奥组委官方网站的记者问及香港能在哪些奥运项目上拿到奖牌时,霍震霆坦言,他最害怕别人问及这个问题。他说,与内地不同,香港的很多运动员都是非专业运动员,除了赛马外,与内地的竞技水平还有很大的差距。但可喜的是,在内地各方面的大力支持下,特别是在内地优势体育项目的帮助下,现在香港人民对体育运动的热情很高,香港运动员现在的训练情况很不错。

  为此,对香港体育寄予殷切希望的霍震霆,希望内地能够继续大力帮助香港的体育发展,让香港的运动员在2008年的奥运会上取得好成绩为国争光。(范帆)

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库