搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

胜出者需过五关斩六将 CCTV奥运舵手的选拔进程

http://2008.sohu.com 2006年11月22日08:25 搜狐体育

我来说两句

  ●2006年9月-10月,海选阶段,产生310名选手进入网络选拔;选手参赛全过程将被录象以便后期选手展示及节目制作,海选将采用评委评选和观众投票结合的选拔方式。

  ●2006年10月-11月网络选拔阶段,产生80名选手进入CCTV电视选拔;进入网络评选的310名选手的海选视频及其他资料将被放到大赛网站,同时结合BLOG展示和在线视频聊天等多种拉票方式,以便观众了解选手和投票,网络评选采用评委评选和观众投票结合的方式。

  ●2006年11月,CCTV奥运舵手电视选拔启动盛典。

  ●2006年11月-2007年2月,CCTV电视选拔第一季,产生20名选手;电视选拔将采用评委评选和观众投票结合的选拔方式。

  ●2007年2月,20名选手加盟中国赛艇集训队盛典。

  ●2007年2月-4月,20名选手进入国家集训队训练。

  ●2007年5月-8月,CCTV电视选拔第二季,产生4名选手;电视选拔将采用评委评选和观众投票结合的选拔方式。

  ●2007年8月-2008年8月,4名选手进入国家奥林匹克训练队训练;CCTV将跟踪拍摄纪录片,展示选手由普通人成为奥运舵手的全过程。

  ●2008年8月,一男一女两名选手参加2008北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库