搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV奥运舵手全国80强选手-刘廷婷

http://2008.sohu.com 2006年12月08日00:29 搜狐体育

我来说两句

CCTV奥运舵手全国80强选手-刘廷婷

点击进入个人图集  选手资料页

南部赛区选手信息表
姓名 刘廷婷 性别 出生日期 1988年10月16日 出生地 贵州省 民族 布依
身高 160cm 体重 52kg 职业 学生 特长 游泳,轮滑, 语言 汉语
裤长 92cm 鞋码 37    
籍贯 贵州 婚否 身份证
最喜欢的食物 草莓 最喜欢的动物 狗狗
最喜欢的颜色 橙色 最喜欢的人 妈妈
最喜欢的一本书 格林童话 喜欢的休闲方式 边听音乐边躺着晒太阳
喜欢的体育明星 刘翔 最喜欢的一部电影 阿甘正传
喜欢穿什么鞋 板鞋 最喜欢的服饰 亮色的休闲或运动服
最喜欢的运动 轮滑,篮球,游泳 最喜欢的一首歌 I believe I can fly

  我与奥运舵手

    搜狐体育讯 奥运!舵手!现在我已光荣的成为奥运舵手全国80强,内心的兴奋和喜悦是无法用言语表达的!我从一位热爱奥运的观众到今天的奥运舵手全国选拔赛80强选手,一步一步地朝奥运会迈进,也感觉到曾经不可能的梦想现在离我越来越近,一个成为奥运冠军的梦想,正在萌芽!

  舵手是赛艇的灵魂,责任重大!我愿意肩负这个重任,并且全力以赴的完成夺金任务!也许我还小,不够成熟稳重,但是我年轻而充满活力,有着一颗运动的热心,本着对体育事业的热爱,对奥运会的崇拜,再加上对自己十足的信心,我告诉自己:“Try your best and nothing is impossible!!”

  在从海选到现在的80强,我已经成长了很多,更加懂得面对问题,思考问题,最后解决问题!真的要感谢这次比赛,它使我的成年生活变的意义非凡,让我有了崭新而又伟大的人生目标,让我更加体会到想要让梦想实现是需要付出很大的努力和艰辛,竞争是激烈的,这更加要考验我们的能力和信心!

  为了在比赛中有更好的表现,我不得不先放弃一些东西全力准备比赛!有的事以后可以再做,但参加奥运,成为舵手,这机会一但错过就再也没有了,这就是一辈子只可能有一次的机会!加油吧!朝梦想出发!希望我会是那个站在奥运冠军领奖台上的舵手!为国争光!也为自己的人生添上绚烂的一笔!

  刘廷婷

  

(责任编辑:高伟)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库