搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV奥运舵手全国80强选手-于景华

http://2008.sohu.com 2006年12月08日04:20

我来说两句
CCTV奥运舵手全国80强选手-于景华

点击进入个人图集 选手资料页
北部赛区选手信息表
姓名 于景华 性别 出生日期 1947.11.23 出生地 天津 民族
身高 174cm 体重 69kg 职业 律师 特长 语言
裤长 105 cm 鞋码 42 电子信箱  
籍贯 天津 婚否 身份证  
最喜欢的食物 捞面 最喜欢的动物
最喜欢的颜色 最喜欢的人 诸葛亮
最喜欢的一本书 红岩 喜欢的休闲方式 旅游
喜欢的体育明星 容志行 最喜欢的一部电影 海鹰
喜欢穿什么鞋 皮鞋 最喜欢的服饰 西服
最喜欢的运动 足球 最喜欢的一首歌 莫斯科郊外的晚上

  我与奥运舵手

  人生不能没有梦想,尽管有许多梦想最终还只是梦想。我要感谢组委会海选奥运舵手的神妙创意,给我的梦想之舟安上了双桨;我要感谢所有认识和不认识的朋友的支持,让我坚定地荡动双桨迎风破浪;我要感谢各赛段评委对我的关注,让我越来越靠近北京奥运的赛场。

  我与奥运舵手似乎有缘,海选舵手的消息一传来,就激起我少有的冲动,几乎未加思索就报名参选。我体育爱好广泛,经过海军鱼雷快艇的历练,我爱海洋,爱舰船,喜欢水上运动,觉得奥运舵手就是冲我而来。

自从这一天,奥运舵手就占去我心思的大半,每天上网关注,不管新闻还是旧闻。为了参选,自行开始奥运备战,除了增强锻炼,还要减少吃饭,少做业务少挣钱,为奥运舵手我心甘情愿。

  在天津,第一次面试很简单,不知评委将怎么选?四天过后没有消息,心里还挺惦念。忽见今晚报上照片,我的背影突出靠前,心中豁然有感:希望就在明天。果然天遂人愿,转天喜讯传来。继续第二轮选拔,我又挤身前十名。全家都为我高兴,当晚就吃喜面小小庆贺一番。

  奥运舵手给我灵感,信口拾来京东大鼓和天津快板。靠自己的网上表现,我又闯进全国前80名。

  朋友们纷纷祝贺,有人为我测字推卦,说我准能成功:因我姓于,鱼水不能分;名景华,乃中华一景;59岁谐音我就是—奥运舵手。

  我期望最终掌舵搏击赛场,协同队友共创辉煌,为祖国赢得无尚荣光。但中华大地山外有山,无论结果如何,参选奥运舵手将为我的人生增添无比自豪和光彩。

  天津选手于景华

(责任编辑:秋)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库