搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

港澳台侨同胞为奥运献贺礼 第五次向水立方捐资

http://2008.sohu.com 2006年12月25日18:12 人民网-人民日报海外版

我来说两句

  同胞在北京2008年奥运会倒计时两周年之际,8月9日,港澳台侨同胞在北京饭店为2008年奥运会献上了一份厚礼——第五次向国家游泳中心(水立方)拨付捐赠资金。港澳台侨同胞捐资共建国家游泳中心工作自开展以来,在海内外得到了非常热烈的响应。

此次拨付仪式也成为捐资共建工作的一个重要里程碑。截止到2006年8月3日,市共建委员会办公室共收到来自73个国家和地区5万多名港澳台侨同胞5.7亿多元人民币的捐款,捐资意向已突破9亿元人民币。为了更好地在海外传播奥运精神进一步推进捐资共建工作的顺利开展,在仪式上中市共建委员会还与中国银行签署了国家游泳中心境外捐资共建工作合作协议。

(责任编辑:小剑)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库