搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

想去"水立方"看奥运会 公共交通是最有效的方式

http://2008.sohu.com 2006年12月26日18:38 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 12月26日 今天上午,随着国家游泳中心“水立方”最后一块外层膜结构被“补上”,1437块“泡泡”安装全部完工,充满魔幻色彩的水蓝色建筑宣布外观整体亮相。

下午,北京市国有资产经营有限责任公司副总经理、国家游泳中心公司总经理康伟和中建国际设计体育事业部总经理胡小明接受了官方网站的专访,他们建议,要想更快地到达比赛场馆,公共交通是最有效的方式。

  就奥林匹克公园而言,除路面交通外,轨道交通奥运支线也能让您快速地到达奥运村。这样的设置使得观众能够选择适合自己的方式和路线前往观赛。为配合路面交通,“水立方”还在地下设有停车库,其北侧还有少量的停车位。

  据了解,北京市有关部门正在进行奥运赛时交通规划。“应该说,赛时交通是没有问题的。但是我个人建议,赛时的时候(观众)还是应该更多的乘坐公共交通工具前往,公共交通是最有效率的” 康伟说。(范帆)

  

(责任编辑:小丸子)

【相关新闻】

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库