搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

十二位社会各界代表发布会上祝福新年 寄语奥运

http://2008.sohu.com 2007年01月01日06:13 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 2007年1月1日凌晨,作为2008年奥运志愿者服务和承诺的标志,5种色彩的奥运志愿“微笑圈”在钟鼓楼正式发布。各界领导、嘉宾和500名志愿者用一个具有特别意义的盛大行动来迎接新的一年。

在奥运志愿“微笑圈”正式版发布仪式上十二位来自社会不同界别不同行业的代表在大家的欢呼声中走上“微笑大道”,许下各自的新年愿望与奥运寄语(排名不分先后):

  北京公共交通控股(集团)有限公司第一客运分公司302路车队售票员,第八届“北京十大杰出青年”杨坤: 祝愿大家在今后的日子里开开心心,微笑度过每一天,祝大家新年好!

  北京市朝阳区劲松中社区居委会保洁员,全国优秀进城务工青年,首都来京建设者“文明之星”,第七届“北京十大杰出青年”董学法:外来务工的朋友们,让我们与首都北京的市民们一起微笑迎接2008!微笑迎接未来!

  北京体育大学户外运动管理中心主任,曾完成过横渡琼州海峡、渤海海峡与英吉利海峡壮举的张建:作为一名体育工作者,能以这样的方式来迎接新年,是我43年来最激动的时刻。我祝愿我们的北京2007年能更加美丽,2008年让世界感动!

  华远地产董事长任志强:每一个人在新年里都会有一梦想,都会憧憬新的未来,我希望在2007年努力工作,取得更好的成绩,为全世界带来更美的微笑!

  中国残疾人艺术团舞蹈演员,中国特殊艺术协会副主席邰丽华:让我们把微笑变成力量,迎接崭新的2007年吧!

  中国农业大学校长,著名的生物学家陈章良:2007年是北京微笑年,祝愿我们的伟大的祖国更加繁荣昌盛、国泰民安!

  著名影视戏剧人陈佩斯:怀着虔诚的心向上苍祈祷!希望明年能够风调雨顺、五谷丰登!让我们的人民富足地迎接奥运!

  著名作曲家徐沛东:用微笑音符谱写奥运乐章!

  著名词作家阎肃:给我一个微笑圈,我的朋友万万千!

  著名剧作家邹静之:新的一年就要来到了,离2008年更近了,用我们的微笑叠加成激情来迎接盛会!

  奥运冠军邓亚萍:2008年奥运会是我们全世界运动员的节日,也是全世界志愿者的节日,更是我们中华民族的节日!

  中国奥运金牌第一人、国家体育总局射击射箭运动管理中心副主任许海峰:我希望北京2008年奥运会的志愿者是世界上最棒的!

(责任编辑:关洋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库