搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥迪奥林匹克计划启动 08奥运会贵宾车正式亮相

http://2008.sohu.com 2007年01月18日19:27 搜狐体育

我来说两句
奥迪奥林匹克计划启动 奥运会贵宾车正式亮相

奥迪销售部与奥组委刘军(左)交换礼品

    搜狐体育讯 视频:奥迪启动奥林匹克计划 双奥联手创辉煌

  北京时间1月18日下午,作为北京2008年奥运会正式高级用车提供商,一汽-大众奥迪销售事业部在北京香格里拉饭店宴会大厅宣布,从即日起启动奥迪奥林匹克计划,北京奥组委市场开发部副部长刘军,以及奥运会赞助商阿迪达斯、国航的代表也出席了会议。

  发布会上,一汽-大众奥迪销售事业部总经理安世豪宣布了以“流动的激情”作为本次奥迪奥林匹克计划的口号,并和应邀参加本次活动的北京奥组委官员交换了纪念品,会上还展示了2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)期间用于奥组委的全球贵宾服务车。

  安世豪表示:“在全球范围内鼎力支持顶级体育组织和盛事一直是奥迪公司的传统,此次与北京奥组委的合作,标志着一汽-大众奥迪品牌对体育和文化的支持达到了一个新的里程碑,这将使奥迪充满动感、积极进取、高雅尊贵的形象通过奥运会得到最好的诠释。奥迪车是流动的,它承载着奥运和奥迪共有的激情,因此我们选择了‘流动的激情’作为这一计划的口号,以此与所有的观众和用户共同分享这一重要时刻。”

  安世豪宣布,为了更好地保障北京2008年奥运会的圆满进行,并充分利用奥运会契机提升用户满意度和品牌声望,一项涵盖了奥运高级用车、体育文化赞助以及包括奥运战略伙伴合作、奥运特许商品、员工内部激励等诸多方面(统称之为“奥运大家庭”)的奥迪奥林匹克计划于即日起正式启动。这一计划的实施最终将进一步扩大奥迪品牌在品牌、产品、网络服务等方面的领先优势,并更好地展现一汽-大众的企业社会责任感。

  北京奥组委市场开发部副部长刘军在活动上表示:“奥运是全球瞩目的体育盛事,而奥迪是全球领先的高档车品牌,其产品和服务在全球享有很高的声誉。尤为重要的是,在中国,一汽-大众奥迪品牌通过长期积极参与支持和赞助顶级体育赛事,在这一领域积累了很丰富的经验,体现了对体育事业长期的承诺和企业的社会责任感。这些都为我们双方合作奠定了坚实的基础。”刘军还在会上呼吁更多有社会责任感的品牌加入到奥运会大家庭来。

  在“流动的激情”主题下,本次奥迪奥林匹克计划的特点在于着重弘扬奥运文化,系列活动都重点强调与文化艺术相接合,以最大限度地吸引和鼓励公众参与到奥运活动中,更好地感受到真正的奥运精神。

  在这一计划下,将有超过1000辆的奥迪高级轿车在北京奥运会期间用于奥组委的全球贵宾服务,其中包括奥迪A8L、奥迪Q7和奥迪A6L等高级用车;奥迪销售事业部还将专门针对奥运高级用车推出顶级的服务以保证贵宾接待达到最高水平。

  在启动仪式上,一汽-大众奥迪销售事业部还分别与中国国航、阿迪达斯等奥运会赞助商现场签订了合作协议,通过贵宾用车、业务合作、品牌推广等形式共同传播奥运精神。一汽-大众奥迪销售事业部还将通过推行多项员工和经销商激励制度,将奥运精神融入企业文化,激发员工对奥运的关注和热情,提高员工对企业的归属感和自豪感,进一步提升企业的凝聚力;此外,奥迪销售事业部将在遍布全国87个城市的124家奥迪经销商处设立“奥运角”,推出代表奥运文化的奥迪奥运特许商品,与广大奥迪用户共同分享“流动的激情”。这项涵盖奥运战略合作伙伴、员工内部激励、奥运特许商品的计划称之为“奥运大家庭” ,它也成为本次奥迪奥林匹克计划的重要内容。

  安世豪表示,奥迪奥林匹克计划是一汽-大众奥迪品牌战略核心的重要部分之一。接下来,一汽-大众奥迪销售事业部将进一步展开奥林匹克计划,使得奥迪成为真正“流动的激情”,感染和激励更多的人来参加奥运,分享和弘扬奥运精神。(文并摄/ 搜狐体育 许雁容)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库