搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

陈至立开启奥运会京外志愿者招募网络报名系统

http://2008.sohu.com 2007年01月22日17:08 搜狐体育

我来说两句

图文:京外赛会志愿者招募仪式 陈至立启动瞬间

    搜狐体育讯 2007年1月19日下午,“志愿中国·人文奥运”主题活动暨北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)、残奥会京外省(区、市)赛会志愿者招募工作启动仪式在北京举行。国务委员、北京奥组委第一副主席陈至立同志开通了北京奥运会、残奥会京外省(区、市)赛会志愿者网络报名系统。

  即日起,网友可登录中国志愿者网(www.zgzyz.org.cn)或京外省(区、市)团委指定的网站报名,也可以登陆北京奥运会官方网站了解详情,也可拨打电话(010)12308咨询。

  北京奥运会、残奥会京外省(区、市)赛会志愿者招募工作将作为“志愿中国·人文奥运”主题活动的重要组成部分协同推进。北京奥组委计划从京外30个省(区、市)各招募赛会志愿者100名,其中奥运会80人,残奥会20人。(车东哲)

(责任编辑:关洋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库