搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

易中天代言奥运舵手选拔 奥组委希望加强推广

http://2008.sohu.com 2007年01月24日10:40 现代快报

我来说两句

  快报讯 奥运舵手选拔活动,史无前例地请普通人参与到奥运竞技当中,是奥运的一次突破。奥运舵手选拔共有三位代言人,罗格、刘翔和易中天。奥运舵手选拔活动导演傅小腾解释道,“国际奥组委主席罗格,从国际奥委会的角度肯定了奥运舵手选拔对于国际奥运的意义;刘翔,作为运动员代表,提出希望大家为实现理想而奋斗;易中天,作为代言人主要从中国文化的深层角度,弘扬奥运精神。

  奥运舵手选拔是突破,易中天作为代言人也是突破,表面看起来,易中天与奥运舵手的关联不大,但傅小腾认为,“因为,易中天成功地将中国文化推广出去,而奥运舵手选拔活动是面向大众的活动。因此,易中天是此次活动的不二人选。其实任何普通人都可以做文化代言,不过易中天是千千万万的中国人之一,他善于总结,他总结的‘奥运冠军,宁有种乎’非常好。”(央视)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库