搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运赛会志愿者报名踊跃 天津已达6520人

http://2008.sohu.com 2007年01月26日14:53 今晚网-今晚报

我来说两句

  由团市委和天津奥足办志愿者部负责的第29届奥运会(天津地区)赛会志愿者报名工作启动以来报名非常火爆,至今天上午记者截稿时统计,天津地区通过网络报名的申请人已达到6520人。

  据统计,在已经报名的6520人中,申请为北京赛区服务的已突破1200人,申请为天津赛区服务的已突破5300人。

报名者中,青年成为主体,占总数99%,45岁至60岁的有43人,60岁以上的有5人,报名者中年龄最大的74岁。70%以上报名者为在校学生,90%以上具有外语基础。

  据现场工作人员向记者介绍,报名表的每个信息都很重要,一定要准确填写。有的申请人报名表信息填写不全,将对以后的审核、录用工作产生影响。申请人在报名前一定要仔细阅读相关说明,报名时最好是本人亲自填写报名表。本次报名工作至2008年3月结束。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库