搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《另类导演金彦龙》之六 构想社团的将来(图)

http://2008.sohu.com 2007年02月02日17:37 搜狐体育

我来说两句

《另类导演金彦龙》之六 构想社团的将来(图)

    搜狐体育讯 金彦龙出生在晋西北黄土高原一个偏远的小山村,2001年考入北京师范大学网络教育学院,后因家境极其贫困中途退学,而后白天打工、晚上复习,于2003又考入中国戏曲学院。

  曾担任中国广播电视艺术团圣诞晚会、《锦绣中华》香汤文华新村赴美国际文化艺术交流演出、纪念粤剧百年文艺晚会等大型晚会和演出的策划及总导演。

  艺术团招新的考场上,他俨然一个考官。

从他坚毅的目光中可以看出他似乎在构想着艺术团的将来……,在采访中他说:“2006年艺术团被评为了北京市优秀学生社团,这也是对我工作的一种肯定吧!现在我正在为评选全国郁秀社团的工作,准备着。”(摄影:安妮 中艺摄影师志愿者协会推荐)

(责任编辑:关洋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库