搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《另类导演金彦龙》之十三 青春点燃激情(图)

http://2008.sohu.com 2007年02月02日17:53 搜狐体育

我来说两句

《另类导演金彦龙》之十三 青春点燃激情(图)

    搜狐体育讯 金彦龙出生在晋西北黄土高原一个偏远的小山村,2001年考入北京师范大学网络教育学院,后因家境极其贫困中途退学,而后白天打工、晚上复习,于2003又考入中国戏曲学院。

  曾担任中国广播电视艺术团圣诞晚会、《锦绣中华》香汤文华新村赴美国际文化艺术交流演出、纪念粤剧百年文艺晚会等大型晚会和演出的策划及总导演。

  “我是一个地道的中国人,喜欢中国的山水,中国的艺术,中国的点点滴滴,2008年奥运在北京举行,令我激动不已,一想到这里,我就充满了活力”他已经成功的举办了两次学院内的“奥运礼仪文明形象大使”的选拔赛,2007年他准备做全北京市的“奥运文明大使”校园行活动,用他的话来讲就是“青春点燃激情,奥运实现梦想”也许他还有好多的梦想没有实现,但是我们相信,不久的将来,它们一定会成真!“人这一辈子,即使再艰难的困境,如果我们都有一份执着的信念,都有一股子使不完的劲,那么再艰难的困境都会化作烟云,渺茫的目标会越来越清晰。

”(摄影:安妮 中艺摄影师志愿者协会推荐)

(责任编辑:关洋)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库