搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运外围保障组与场馆运行团队率先实现对接

http://2008.sohu.com 2007年02月06日13:51 竞报

我来说两句

  本报讯 (记者 陈晓晨 通讯员 任海源) 近日,记者从在中国农业大学召开的奥运场馆外围保障组工作会议上获悉,学院路地区外围保障组与场馆运行团队在全市率先实现对接。

  据介绍,奥运赛时场馆运行的两个重点就是外围保障运行和场馆运行。

按照《北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)和残奥会场馆外围保障工作通则(试行版)》的说明:场馆外围保障工作是指在场馆(场馆群)封闭区之外,划定一定宽度的区域范围,并在政府统一组织下,通过开展安全保护、交通组织、秩序维护、环境整治、景观布置、市政通讯保障、规范商业服务、加强社区建设、落实保障预案、处置突发事件,以及组织宣传教育等多方面工作,场馆外围保障工作的目的是为场馆提供一个良好的、安全的、优质的和无障碍的外部环境,确保赛事顺利进行。而内部运行团队保障的则是封闭区以内的一切赛事及相关事务的正常运行。

  目前,围绕农大体育馆的环境建设工作已全面展开,拆除违法建设6万多平方米,场馆周边环境明显改善。

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库