搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

莱斯莉退出女篮世锦赛 期待2008再战奥运会

http://2008.sohu.com 2007年02月13日16:15 金羊网-新快报

我来说两句

  2006年女篮世锦赛即将于9月12日至23日在巴西举行。美国篮协为此也组建了新一届的女篮国家队,不过洛杉矶火花队著名中锋———丽莎·莱斯莉因为家庭原因而婉拒了国家队的邀请,这也是她自1989年以来,首次没有披上美国队的星条旗战袍。

  莱斯莉告诉媒体,她的叔父艾迪·肖于8月27日遭遇了车祸,至今仍昏迷不醒。而莱斯莉的婆婆近期也做了手术,需要家人照顾。“我从1989年开始就代表国家队打球,我们获得了奥运会金牌、世锦赛冠军,很多很多荣誉,但是现在我的家人躺在病床上,我很难再集中精力去打球了。”莱斯莉说。

  莱斯莉的退出让美国女篮失去一位超级中锋,不过莱斯莉对美国女篮的前景还是很乐观:“虽然我不在了,但姐妹们一样能获得金牌,她们有这个能力。”

  已经34岁的莱斯莉已经拥有三枚奥运会金牌,她仍然打算参加2008年的北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库