搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中低价位大众精品陆续推出 特许商品质量过硬

http://2008.sohu.com 2007年03月15日18:00 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站3月15日讯 “我们要加大产品价格的审核力度,让消费者得到更多的实惠。”今天,北京奥组委市场开发部副部长在奥运会倒计时500天特许产品推介会上透露,北京奥组委今后将加大中低价位奥运特许产品的开发,让老百姓买得到也买得起的特许商品。

  陈锋表示,市场开发部将加大中低价位的奥运特许商品的开发,一方面加大产品价格的审核力度,挤出特许商品定价中的水分,让消费者得到更多的实惠;另一方面我们将努力保证中低价位奥运特许商品的比例,力争在近期让更多价廉物美的奥运特许商品与大家见面。

  陈锋同时强调,奥运特许商品价格的下降绝不会影响商品的质量,中低价位的产品的质量标准与其他产品没有任何差别。(张宇)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库