搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

陈锋:网上出售奥运特许商品都是违规销售行为

http://2008.sohu.com 2007年03月16日22:07 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站2月5日讯 春节即将来临,奥运纪念品又将成为探亲访友的最佳礼品。目前很多网站对外公开以团购或者个人购买的方式来销售奥运纪念品。针对这种情况,北京奥组委市场开发部副部长陈锋做客奥运官方网站“走近我们的奥运”系列视频访谈节目时明确表示,目前在网上销售奥运产品是不被允许的,肯定是违规销售。

  陈锋说,在网上出售奥运产品目前还不被允许。“最起码是一种违规销售。为什么我这么说呢?就是说这个产品有可能是真的,比如我买了一些,然后我在网上销售,所以我说是违规销售,因为我们目前没有网上销售的渠道,所以是违规销售。我们也劝广大的消费者目前不要通过这个渠道来买,因为这个渠道更可能购买到的是假冒的产品。”

  对于下一步北京奥组委有没有计划在网上销售奥运特许商品的问题,陈锋表示,目前正在尝试征集网上零售商来开发网上销售特许产品的渠道。“网上开店销售的计划近期就会出来,可能是在今年6月份之前。”(缪礼东)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库